Was sind das für Pilze?
Gemeinsam machen wir uns auf die Suche nach Pilzen, bestimmen sie direkt vor Ort und lernen, welche essbar sind und welche nicht. Anschliessend werden die gesammelten Pilze verarbeitet und zu einem feinen Gericht zubereitet. Zum Abschluss geniessen wir die selbstgemachte Essen gemeinsam mit den Eltern.
Herbst 2025
Anmeldungen sind bis zu 25 Tage vor der jeweiligen Durchführung möglich.
Teilnehmende werden in bis zu 30 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 30 Angebot(e) anmelden.
Eine Buchung kostet 5.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
-
1. Durchführung
5 Teilnehmende- Fr. 10. Oktober 09:30 - 16:00
Alter 8 - 13 JahreKosten 10.00 CHFTreffpunkt Werkhof Burgergemeinde, NiederbippAusrüstung/ Material Kinder: Gutes Schuhwerk, dem Wetter angepasste Kleider. Znüni mitnehmen (Getränkte sind vorhanden). Am Schluss werden die Pilze als Mahlzeit zusammen mit den Eltern genossen.